Iniciação à Cozinha Vegetariana FORMAÇÃO – ALIMENTAÇÃO HOSPITALAR Informações Gerais Programa Ficha de Inscrição Informações Gerais DESTINATÁRIOS► Cozinheiros e Ajudantes de Cozinha CARGA HORÁRIA► 12 Horas LOCAL DE REALIZAÇÃO DA FORMAÇÃO► Instalações do SUCH ou do Cliente (a acordar) Programa PROGRAMA► A cozinha … Read More
Curso Alimentação Hospitalar – Cozinha Vegetariana II
Cozinha Vegetariana II FORMAÇÃO – ALIMENTAÇÃO HOSPITALAR Informações Gerais Programa Ficha de Inscrições Informações Gerais DESTINATÁRIOS ► O público-alvo com interesse pela cozinha vegetariana: técnicos de cozinha de restauração, bares, refeitórios, catering CARGA HORÁRIA ► 16 Horas LOCAL DE REALIZAÇÃO DA FORMAÇÃO … Read More
Curso Manutenção – Metrologia
Metrologia: Conceitos, Aplicação e Integração na Manutenção FORMAÇÃO – MANUTENÇÃO Informações Gerais Programa Ficha de Inscrição Informações Gerais DESTINATÁRIOS ► Profissionais que trabalhem, direta ou indiretamente, com equipamentos de medição, nos seguintes serviços hospitalares: Instalações e Equipamentos, Aprovisionamento/Gestão de Contratos … Read More
Curso Manutenção – Gestão da Vida dos Equipamentos
Valência para a Gestão da Vida dos Equipamentos FORMAÇÃO – GESTÃO DA MANUTENÇÃO Informações Gerais Programa Ficha de Inscrição Informações Gerais DESTINATÁRIOS ► Profissionais que trabalhem, direta ou indiretamente, com equipamentos, nos seguintes serviços hospitalares: Instalações e Equipamentos, Aprovisionamento / Gestão … Read More
Curso Manutenção – Segurança dos Equipamentos
Segurança dos Equipamentos FORMAÇÃO – MANUTENÇÃO Informações Gerais Programa Ficha de Inscrição Informações Gerais DESTINATÁRIOS ► Profissionais que trabalhem, direta ou indiretamente, com equipamentos, nos seguintes serviços hospitalares: Instalações e Equipamentos, Aprovisionamento / Gestão de Contratos de Manutenção, Farmácia, Anatomia … Read More